请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
做专业互联网门户,优质资讯攻略!
关注微信

扫码关注微信

手机版

扫码浏览手机版

开启左侧

[咨询求助] #教程#通过配置iptables有效防止syn、ddos、ping等攻击

9426266 发表于 2016-12-4 20:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.先编辑iptables
vi /etc/sysconfig/iptables

2.在iptables中加入下面几行
#anti syn,ddos
-A FORWARD -p tcp --syn -m limit --limit 1/s --limit-burst 5 -j ACCEPT
-A FORWARD -p tcp --tcp-flags SYN,ACK,FIN,RST RST -m limit --limit 1/s -j ACCEPT
-A FORWARD -p icmp --icmp-type echo-request -m limit --limit 1/s -j ACCEPT
说明:

第一行:每秒中最多允许5个新连接

第二行:防止各种端口扫描

第三行:Ping洪水攻击(Ping of Death)

可以根据需要调整或关闭
3.重启防火墙
/etc/init.d/iptables restart

潮流之家(www.clzjwl.com)

精彩评论14

小林 发表于 2016-12-28 23:02:51 | 显示全部楼层
这个真的有用吗?

楼主| 9426266 发表于 2016-12-29 22:17:36 | 显示全部楼层

尽然不相信超级版主的话

zhxm1006 发表于 2016-12-30 08:15:18 | 显示全部楼层
??

小林 发表于 2016-12-30 18:17:50 | 显示全部楼层
没有用过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

通哥 发表于 2016-12-31 03:36:08 | 显示全部楼层
不信

1732492949 发表于 2016-12-31 11:34:24 | 显示全部楼层
保修

848587235 发表于 2017-1-4 18:00:19 | 显示全部楼层
看看

小Q云免 发表于 2017-1-9 21:47:22 | 显示全部楼层
表示有点看不懂

社会你关哥 发表于 2017-1-11 00:22:33 | 显示全部楼层
我看看