请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 潮流之家APP推荐
    扫码立刻下载
    潮流之家客户端
  • |
  • 在线客服
  • |
  • 预定咨询:176-0011-6266
开启左侧

[交流大厅] 云龙发卡介绍

微信扫一扫 分享朋友圈

邪情寂月 发表于 2016-12-24 00:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看很多小伙伴都对云龙发卡并不怎么熟悉,特地开一个帖子为大家介绍一下。

首先作为可以对接云免的功能为插件的一大特色功能。对接后可以查流量、充值流量、注册账号、流量签到等等实用功能,简直就是为云免量身定做,而且云龙采用PHP对接模式,简单、安全,拒绝被别人恶意篡改数据。(插件对接**的方法另开帖子了,大家可以去看看)
   不过作为一个发卡插件,当然发卡也是很棒的,支持主人菜单,手机轻松实现批量加卡密,加余额,加代理等功能,支持卡片代码,自定义卡片随心配置,另有收入统计,代理统计,代理打折,代理单价等等功能!因为功能很多就不过多说明啦(嘿嘿!意思就是快来买呀,买了你就知道了)
【附上一些使用的图片】

【注】谢绝云盘,拒绝一切黄赌毒内容入驻!!!!
         谢绝云盘,拒绝一切黄赌毒内容入驻!!!!
谢绝云盘,拒绝一切黄赌毒内容入驻!!!!

重要的事情说三遍

潮流之家(www.clzjwl.com)

精彩评论7

爱玩团队丶砖家 发表于 2016-12-24 09:38:27 | 显示全部楼层
赞赞赞

电竞独轮车 发表于 2016-12-24 12:42:52 | 显示全部楼层
多少钱~~~~~~~~~~·

楼主| 邪情寂月 发表于 2016-12-24 15:19:35 | 显示全部楼层
电竞独轮车 发表于 2016-12-24 12:42
多少钱~~~~~~~~~~·

官方价格15元一个月哦

18813362327 发表于 2017-1-9 20:07:20 | 显示全部楼层
在哪里买,我想弄一个。

楼主| 邪情寂月 发表于 2017-1-9 21:49:35 | 显示全部楼层
18813362327 发表于 2017-1-9 20:07
在哪里买,我想弄一个。

可以联系我QQ772243066

k7758258 发表于 2017-1-18 23:19:51 | 显示全部楼层

小林 发表于 2017-1-19 19:00:46 | 显示全部楼层