请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 潮流之家APP推荐
    扫码立刻下载
    潮流之家客户端
  • |
  • 在线客服
  • |
  • 预定咨询:176-0011-6266
开启左侧

[流量卫士美化] 啦啦啦~干货,转动源美化资源包,教程打包 回复即拿

微信扫一扫 分享朋友圈

别紧张啊你 发表于 2016-12-25 02:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
啦啦啦~干货,转动源美化资源包,教程打包  回复即拿

启动页,应该可以对接流量卫士的启动页云端设置,没试过。
链接回复可见哦 .............
附图标素材
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

软件界面~中间是可以转动的

更多页,源码在下面

S61225-24084792.jpg 资源是大家分享的,我不会无耻的拿去卖,只会无私的去分享,资源!我这还有很多!以后会多写点资源贴!吃瓜大神麻烦吃完别乱扔瓜皮,你背后的小白,他们还需要我
后言.
上面这个是我自己修改的,源是收集的,方便小白,修改对接啥的,其实很简单,我也不想出教程,因为教程多的是,这个帖子,我 发给小白看,不是说我特意发出来,然后让去接对接美化的单子,转动源很棒,首先感谢Mr.Lomely 的分享,再感谢流量卫士群友的图标分享,图标素材多达100多个,真的很感谢。搬砖,它只是为了让一些小白更快的获得资源,而不是说我占为己有。我不原创,我只是网络的搬运工,我很尊重作者,也很尊重作者的版权,所以也请大家尊重搬运工这个显得非常心胸狭窄的群体,因为他们真的有很用心在付出与努力。

平羊羊 + 9 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 潮金币 +9

潮流之家(www.clzjwl.com)

精彩评论348

楼主| 别紧张啊你 发表于 2016-12-25 02:28:53 | 显示全部楼层

13529727710 发表于 2016-12-25 02:23:28 | 显示全部楼层
抢沙发了。

34717468 发表于 2016-12-25 02:23:52 | 显示全部楼层
哦6666

34717468 发表于 2016-12-25 02:24:49 | 显示全部楼层
666哦

1790270954 发表于 2016-12-25 02:36:17 | 显示全部楼层
我想要我想要,楼主

楼主| 别紧张啊你 发表于 2016-12-25 02:38:35 | 显示全部楼层

76686283 发表于 2016-12-25 02:45:48 | 显示全部楼层
哦呦   厉害了    拿走瞧瞧

jieshao 发表于 2016-12-25 02:51:45 | 显示全部楼层

jixiaohua 发表于 2016-12-25 02:52:28 | 显示全部楼层
楼主。。厉害了